Чем я занимаюсь

понедельник, 17 августа 2009 г.

Давненько не писал о том, как я иду к своей цели). Конечно уже не такими шагами как раньше, но прогрессирую, а значит все не зря.

Количество сателлитов пока можно пересчитать на пальцах, но они все функционируют. Сейчас вот пробивается в индекс еще один сателлит, который, как я думаю, останется там надолго. Ссылки не кидаю, потому что контент на них уникальный 100%, а пока они не в индексе - боюсь копипаста. Поэтому даже и не прогоняю пока нигде свои саты, долдны они естественным путем попасть в выдачу.

Кстати по сателлитам, раньше я думал, что сапа будет приносить основной доход, но, как оказалось, сейчас liex приносит больше денег. Видимо начался бум бирж статей, и уже нужно делать сайты пачками, так как на данный момент окупаются они довольно быстро.

В последнее время моим хобби, или даже пристрастием стала игра в покер. Играю в 3 покер-румах, в 2-х из которых получил бездепозитный бонус в 50 долларов, которые успешно проиграл в первые 2 недели). Теперь играю на бесплатных турнирах. В этом деле пока совсем новичек, но прогрессирую тоже довольно успешно. Карьера игрока в покер очень привлекательна, поэтому в эту сторону хочу развиваться.

Темы были с проведением городских игр,н ов се заглохло, так и не успев начаться. город маленький, больше причин провала я не нахожу. ДЕлали вроде все правильно. А может еще не сезон, сейчас все в отпусках, не до игр.

Ну вот в принципе и все. На блоге Штольцмана есть тема по прокачке фермы вконтакте. Дешево и сердито можете прокачать себе левел, обычных монет набрать кучу и даже купить всю землю). Подробности в последнем посте.

Планы на ближайшее будущее - нужно нарастить количетсво сателлитов, далее продвинуть пару своих белых проектов, сателлиты тоже продвинуть необходимо, но чуть позже. Если весной в армию не заберут, то следующий год обещает быть денежным).

За посление нескольок месяцев я понял, что продвижение сайта - довольно сложный и рутинный процесс, и наверное доверю свои проекты профессионалам. Кстати по ссылке перейдете на сайт, где эту услугу вам предложат именно профи, а суммы не заоблачные.

Comments

9 Responses to “Чем я занимаюсь”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Lutan комментирует...

тоже сейчас занимаюсь сателлитами.. посмотрим, что из этого выйдет

11 сентября 2009 г., 13:13
Михаил комментирует...

Ну там на сайте цены вроде норм, надо будет более ознакомится

16 марта 2010 г., 16:36
Андроид комментирует...

а без вложения больших денег никак?

5 марта 2012 г., 18:22
bams комментирует...

Это, видимо, тоже сателлит, уже (временно?) заброшенный, но часть тИЦ и PageRank блогу Штольцмана дающий.

3 мая 2012 г., 1:39
Сергей Томский комментирует...

Покер - интересная вещь! В последнее время столько рекламы по этому поводу что покер стал интернетным спортом:-)

4 февраля 2013 г., 1:48
Доставка воды Киев комментирует...

А я занимаюсь доставкой воды Киев

6 марта 2013 г., 16:38
Город комментирует...

продвижение - это не так просто! Многие сейчас играют в покер, некоторые целыми днями!

26 июля 2013 г., 11:21
M88 комментирует...

True love lasts forever.

9 августа 2013 г., 8:27
Игнат комментирует...

Узнал что-то новое.

4 марта 2015 г., 20:15

Отправить комментарий