Заработок в Лиекс

среда, 10 февраля 2010 г.

Кто работает с этой биржей давно - меня поймет. Кто не работал ни разу - почитайте, станет понятно, стоит ли работать с ними.

В общем начну с того, что сначала мне очень нравилось работать там. Во-перых - это было что-то новое, я не работал с автоматическим размещением статей до этого никогда,а тут все мои нулевые сайты стали приносить хотя какой-то доход. И даже подумывал уйти с работы в сапе, а полностью начать строить сайты для лиекса. Во-вторых, доход с лиекса на тех же сайтах поначалу превышал доход с сапы примерно в полтора раза. Это тоже меня подкупало.

Но недавно заметил некую тенденцию. Сайты, на которых размещен только код сапы, как были в индексе, так в нем и сидят. А те сайты, на которых кроме сапы был еще и лиекс, упали в индексе, и попали под фильтры АГС. Нахожу объяснение вот в чем. Лиекс работает следующим образом (в автоматическом режиме): создает страницы со статьями автоматически, и также автоматически их удаляет, как только рекламодатель прекращает финансирование. А как относиться к этому яндекс? К тому, что на вашем сайте постоянно появляются и удаляются страницы? Отрицательно. В ручном режиме такой проблемы нет, вы можете не удалять всю статью, а стирать лишь ссылки. Тогда, конечно, остается недоверие со стороны Яндекса к вашему сайту, потому что в лиексе вы вряд ли размещаете устатьи с уникальным контентом, но по крайней мере, не будет постоянной чехарды с удалением только что появившихся страниц.
Это мое мнение, основанное на собственных наблюдениях. Конечно сателлитов у меня не так много, чтобы вы все задумались, и совсем не стоит принимать это как призыв к действию. Это мое мнение, может на самом деле все не так). Кто знает.

Comments

411 Responses to “Заработок в Лиекс”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

«Самые старые   ‹Старые   401 – 411 из 411   Новые›   Самые новые»
roidspower комментирует...

dlea raskrutke on podoideot?

1 декабря 2015 г., 11:46
Юрий комментирует...

Об этом давно еще говорили, в лиекс одни гс. firstbillion.com@gmail.com

19 декабря 2015 г., 11:51
Анна комментирует...

Лиекс не вышел на достойный уровень, остался лишь биржей гс сайтов. a_olegovna@list.ru

19 декабря 2015 г., 11:52
битард комментирует...

Если у тебя сайт без тиц - много не заработаешь.

23 декабря 2015 г., 10:37
ac10 комментирует...

Nice article Ankit, I have been using Facebook and Google Communities but now also know about the LinkedIn groups. Thanks for you valuable post.

11 апреля 2016 г., 21:26
Саня комментирует...

Сколько там могут принести 10 сайтов нулевых?

14 мая 2016 г., 12:26
Илья комментирует...

Неужели все так печально?

4 сентября 2016 г., 13:17
алексей комментирует...

лучше убирай ссылки по максимуму, оставляй минимум от сапы. сейчас с этим все строго стало

17 сентября 2016 г., 18:07
Ania комментирует...

Я не могу одного понять. Что с моим сайтом не так что в некоторых сервисах отказывают в обслуживании а те которые без проблем работают то не приносят дохода. Если быть конкретнее то приносят но такие суммы не смогут покрыть самый элементарный расход сайта, продление домена. Не знаю что не так делаю. Посмотрите и укажите возможно сделал что-то не так или чего-то не хватает http://v-contre.ru заранее благодарю.

9 ноября 2016 г., 1:46
Август комментирует...

Сапа все-таки попривычней будет. Хотя надо попробовать на парочке сайтов Лиекс. А потом сравнить. Кто знает, кто знает...

5 апреля 2017 г., 13:13
Денис Кафка комментирует...

Статья нужная и полезная. Написано обычным языком, который доступен для понимания любому человеку!
http://doramamusic.com

19 сентября 2017 г., 18:12
«Самые старые ‹Старые   401 – 411 из 411   Новые› Самые новые»

Отправить комментарий