Обмен ссылками

вторник, 19 мая 2009 г.

Редкий постинг - это не отсутствие мыслей, это был небольшой эксперимент. Попробую объяснить в чем он заключался.

Несколько месяцев назад я завел блог в лиру. Постил туда практически каждый день, набирал друзей, в общем блог жил. Блог был создан специально для блогуна, и писал я туда откровенную чушь, в связи с этим посещалка была на уровне 5-10 посещений, комментировали меня только спамеры, которым нужно было оставить свою ссылку где-нибудь. И вот пришел момент, когда я решил запихнуть все-таки тот блог в блогун (жил блог около полутора месяцев). На тот момент зафрендил примерно 50 человек. И к моему сожалению блог не был принят системой, после чего я опустил руки и забросил блог.
Прмерно недели 2 назад я решил проверить,как там дела с блогом, и был приятно удивлен тем, что в индексе тот блог сидел на 55 страниц (новостей я 3за полтора месяца примерно столько и добавил), то есть пока блог лежал и не был мною тронут, яндекс его весь и скушал.
Думаю практически все мои читатели знают о моей проблеме с индексацией, поскольку я практически в каждом посте об этом плачу. И вот решил провести подобный эксперимент с этим блогом, добавить пост - не трогать неделю. В общем кроме того,как растерять посетителей - я ничего и не добился, да и еще неудобно перед Heromantom, он наверное сам понимает почему.
В общем буду жить как раньше, постараюсь писать как можно чаще, пусть это будет чушь,как раньше, но терять драгоценных посетителей - это намного хуже, чем отбиваться от комментариев о том, что я в очередной раз написал какую-то чушь.

Прочему пост называется обмен ссылками? Да потому что опять хотел писать про одно, а написал совсем про другое. Завтрашний пост будет об обмене ссылками, протестирую площадки, на которых смогу разместить ответные и напишу как все будет. Поверьте, в проигрыше вы не останетесь, обмен будет опять 1/3 скорее всего. То есть вы мне одну ссылку, а я вам тры. Нужно будет только успеть)
____________________________
Heromant уже отписался о сегодняшнем апе яндекса, а я даже и не заметил никаких изменений в показателях своих "проектов".
ДУмаю немного поднакопить денег и все-таки заказать сайт у профессионалов, еще найти бы сервис, где раскрутка идет как бонус, и вообще проблем не знать.

Comments

5 Responses to “Обмен ссылками”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Оля комментирует...

Вот кстати, был у меня такой период, когда я в различных блогах и обсуждениях рисовала ссылку на группу либо лук, все воспринимали это как спам, однако пиар какой-никакой был:)

14 июня 2011 г., 12:53
Ворчун комментирует...
Этот комментарий был удален автором. 28 октября 2011 г., 10:56
Антон комментирует...

blogspot.com вообще яндекс как-то не очень хорошо индексирует

28 октября 2011 г., 10:58
Евгений комментирует...

С яндексом постоянно какие-то проблемы я уже на это и не обращаю особого внимания!

27 августа 2012 г., 3:36
Fun88 комментирует...

The reward of a good thing well done is to have it done.

11 августа 2013 г., 15:11

Отправить комментарий