Вот я и пришел

среда, 18 февраля 2009 г.

После долгого отсутствия, а если быть точнее, то с 7 февраля, новостей хороших мало. Да если честно, то вообще нет. Был ап, но он никаких результатов не дал, блогун завален рекламными заказами, сайты заспамлены. Не одна ночь уйдет чтобы все это разгрести.
Отсутствовал я потому, что мой провайдер, сука, отрубил мне инет по непонятным причинам, и долгие и мучительные 10 дней я прожигал время в ломке сидя в аське с мобилы и просматривая Зоо ТВ (благо есть кабельное телевидение, так бы умер от скукинаверное). Узнал много интересного. В общем сейчас адаптируюсь, ломка конечно прошла, но вот набивать текст немного отучился, да и глаза не очень воспринимают свет монитора.
Блин, столько всего сказать хочется, но не могу сидеть уже. Надо купить капли наверное для глаз. Ночью приджу и буду писать и писать.
Кстати, не смотря на то, что блог не обновлялся целую декаду, в среднем сюда заходиди около 5 человек в день, что радует. И еще радует САПА.

__________________________
Прошел уже праздник всех влюбленных, и проблема подарка почти отпала, но вот уже на носу 23 февраля и не за горами женский день, так что следующий пост о доставке цветов как раз кстати в эти предпразничные дни. Я был бы не против получить на 23 февраля Футболку блоггера, как бы намекнуть девушке, чтобы глянула этот блог, может что придумает). Интересно, что дарят самые богатые люди мира своим половинкам в такие праздники.

Comments

3 Responses to “Вот я и пришел”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

InnocentS0ul комментирует...

с возвращением))... да, провайдеры иногда очень сильно обламывают, отправляют в отпуск))

22 февраля 2009 г., 22:50
shtolcman комментирует...

Такое ощущение, что реально ждали). Спасибо.

22 февраля 2009 г., 23:45
M88 комментирует...

And he that strives to touch the stars,Oft stumbles at a straw.

9 августа 2013 г., 8:35

Отправить комментарий