Весомая ссылка

пятница, 27 февраля 2009 г.

Долгое время я думал, что ссылки с весомых блогов - это что-то нереальное и чтобы добиться этого нужно и самому весить. Как оказалось - это не всегда так.
Это мнение начало терять смысл, когда я получил линк с блога max1m.ru. Уверен почти на 100, что на простой обмен ссылками с вами, точнее с нами, блоггеры с большущими письками не согласятся, поэтому нужно придумывать что-то. И, как правило, блоггеры предоставляют нам такую возможность. Блоггеры - это, очень часто, благодарные люди, которые готовы награждать своих читателей и комментаторов ссылками. А для нас лучшей награды и быть не может. Вот серьезно, я, за все время работы в сети для себя сделал вывод, что самое дорогое - это линки. Даже если будет выбор между ссылкой с блога в 5PR и 30 тИЦ и денежным вознаграждением, например в 5 вмз, я выберу ссылку.
Так вот, чего я писать то вообще начал. Сейчас открыл мазиллу и в яндекс баре увидел, что прибавился еще один отзыв на мой блог. Открыл и увидел, что баблоруб написал на меня кратенький, но оч приятный обзор. Не подумайте, что он просто нашел мой блог в рунете и решил написать. Это была очередная акция блиц-обзор, в которую попали комментаторы. Но я как всегда опоздал и чудом мой блог попал в поле зрения МастерХ. В общем рад до жопы. Ждем апдейтов. Что-то будет, я прямо чую это...
___________
Можно заказать продвижение веб сайта и вообще не заворачиваться над тем, кого комментить и чего ждать от апов.

Comments

7 Responses to “Весомая ссылка”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Малашкин комментирует...

Главное — не расстраивайся, если после апов ничего не будет ))

Главное — ты пиши, хорошо у тебя получается, как-то честно и от души.

27 февраля 2009 г., 12:00
shtolcman комментирует...

Да я уже привык, что частенько апы вообще ничего не дают. В основном жду апа гугла. Там вроде неплохо должно быть.
А писать не перестану).

27 февраля 2009 г., 12:29
Максим комментирует...

Ссылки, апы, хз.. говно это все. Для блога конечно. Если ты только не хочешь обвешаться рекламой и баннерами. Блог должен быть отражением личности, а не рекламной помойкой. Многие про это давно забыли и пишут только за "баннер от главмеда".

2 марта 2009 г., 14:16
shtolcman комментирует...

Макс, я не собираюсь обвешиваться рекламой, все дело в постовых. И манит меня возможность подзаработать. А в целом ты прав, тут спорить даже не буду. Главмеду я не продамся в любом случае)
Спс, что заглянул, порадовал.

2 марта 2009 г., 23:15
DiVolk комментирует...

To:Максим
Лукавит Максимка, по осени ссылки и постовые скупал в Блогуне, не мерянно. Значит нужно ему "говно это все". Лично я не вижу разницы между "баннер от главмеда" и продажной ссылкой с морды на "Тёмма Майнас(10$)"

6 марта 2009 г., 3:14
shtolcman комментирует...

Разоблачили Макса).

6 марта 2009 г., 12:51
M88 комментирует...

Heaven never helps the men who will not act.

7 августа 2013 г., 13:49

Отправить комментарий