Продолжение предыдущего поста

суббота, 28 марта 2009 г.

В комментах shusha написала на счет цветов, в общем мне сейчас времени на раздумья не хватает. Нужно решать все быстро, так как время поджимает, я ведь как всегда заранее не мог обо всем подумать, и приходиться решать все в последний момент.
С цветами конечно моя позиция не изменилась, букет дарить не буду, а вот начал думать в сторону цветка. А еще лучше вариант - это бонсай. Не думаю, что нужно долго расписывать что это такое, а если кто не знает то погуглите. У моего друга дома стоит бонсай и очень замечательно смотрится, да и после смерти он не перестает быть красивым (это я пишу как парень, который может забыть полить его или поэкспериментировать с пересадкой в другой горшок например).
Кто до сих пор не понимает, о чем я говорю, попробую объяснить. Бонсай - это карликовое дерево, пришло к нам и Японии. Конечно в Японии бонсай не всегда карликовые, их сажают в садах. Основная привлекательность бонсай в том, что дерево не просто растет, а во время роста ему искусственно придают всякие формы, изменяя форму ствола.
Красиво, но на любителя.
Опять же есть возможность заказать он-лайн.
______________________

Вот как тут думать о подарках, когда блог после вылета из индекса никак туда попасть не может. На блоге KrasnovBlog прочитал статью ускорение индексации, прочитал там как правильно кросспостить блог, попробую исправить ситуацию.
Еще не заказал рекламу в моем блоге?: как добыть трафик с вконтакте, Heromant знает и с вами эти поделится).
Меня уже задолбал авитаминоз, ниче делать не хочется, все как-то серо и уныло. Есть фрукты - не помогает, да и не все фрукты я люблю. Мне помог медицинский блог, там прочитал про то,к акие витамины мне сейчас нужны. Короче жду когда рассосутся таблетки)

Comments

2 Responses to “Продолжение предыдущего поста”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Fun88 комментирует...
Секс по телефону комментирует...

Таблетки дело опасное)) Иногда лучше не ждать пока растворятся)

24 декабря 2015 г., 11:34

Отправить комментарий