Везение

среда, 18 марта 2009 г.

Называйте это как хотите - везение, фарт, пруха и еще 100 тыщ миленов вариантов. Хочу написать сегодня именно об этом. Как часто в вашейжизни случаются ситуации в которых все зависит от везения? В моей может и нечасто, но всегда, когда все пускается на самотек случается не так как мне хотелось бы, то есть не прет. Всегда как-то завидовал тем людям, которые ничего не делая получают то что хотят, которые по счастливой случайности выигрывают в лотереи, находят сундуки с сокровищами и кейсы с зелененькими бумажечками. Теория о визуализации как оказалось (может просто мало времени визуализирую, или неправильно представляю себе) полное кокашко. В общем не надо надеяться на успех, удачу и Бога, нужно верить в себя и делать все, что можешь для достижения целей. Все, пошел работать.
Зы: сегодня 3 раза играл в пьяницу (это игра в карты, где практически все зависит от того, как карта ляжет, то есть от везения) и 3 раза проиграл.
____________
Попробую прибавить немного позитивных мыслей и почитаю Юморной форум Вилинбурга. И перед сном пойду представлять, визуализировать пирамиды, может к лету навизуализирую себе на поездку в Египет.

Comments

3 Responses to “Везение”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Малашкин комментирует...

А мы вот тоже женой играть стали, только при этом ругаемся друг с другом почему-то.

19 марта 2009 г., 6:51
makos комментирует...

злая это игра!!и везения в ней мало!!!я почти всегда проигрывал!!выходит что я полная пьяница!)))надо придумать игру трезвенник!)

10 февраля 2011 г., 0:39
M88 комментирует...

Let not the sun go down upon your wrath.

9 августа 2013 г., 8:33

Отправить комментарий