Интервью с Макс1мом

суббота, 31 января 2009 г.

Уже давно собирался взять интервью у Максима Фокина (Maks1m Fuckin). Почему из всех блоггеров выбрал именно его? Это довольно перспективный (хотя и не начинающий) блоггер. Его манера написания постов - это все таки стиль! И скорее всего этот стиль называется Fuckin Style, ну или что то вроде этого. В общем тут расписывать его манеру написания нет смысла, можете сами почитать его блоги (все перечислять не буду) maks1m.ru или fuckingblog.ru.
Я уже давно почитываю эти блоги, даже на одном из них умудрился попасть на главную страницу в качестве активной морды в топе комментаторов.
Ну в общем вот выкладываю на ваш суд интервью в аське. Дело было вечером, делать было нечего...

Максим: ну че, готов я, спрашивай че хотел

shtolcman: угу, ща гляну блог), опять в индексе все страницы?

Максим: да (:

shtolcman: пздр, ну в общем думаю нужно поподробнее тебя раскрыть реального.

Максим: как хочешь, отвечу на любые вопросы

shtolcman: я спрашивал уже, но теперь для интервью, да и хз, может что изменилось уже. Ты женат?

Максим: нет, не женат. Некоторое время назад резко изменилось мировоззрение по этому поводу и теперь я подозреваю, что не женюсь лет до тридцати. Слишком молод я еще для этого, а хочется столько всего сделать и столько всего попробовать. С женой и семьей, какими бы они не были хорошими - такого не провернешь. Они тянут. Тянут на дно с которого очень трудно всплыть наверх. Будем-с жить по прозападному образцу, где браки совершаются весьма в позднем возрасте (:

shtolcman: Судя по всему и постоянной девушки тоже нет?

Максим: Девушка есть, но она придерживается таких же взглядов, как и я. Хотя, скорее наоборот, я придерживаюсь таких же как она взглядов (: Тем, кто читает мой блог и следит за перипетиями моей жизни она хорошо известна и известно все то, что связано с ней. В общем, я не бабник, если встречаюсь с одной девушкой, то только с одной. То ли воспитание хорошее, то ли, наоборот, не доглядели родители, что у меня такое отношение к девушкам. Хз, плохо это или плохо (:

shtolcman: И уйдем еще дальше от темы. Я почему то думаю, что ты являешься романтиком, и не раз делал что-то ради девушки. Если я ошибаюсь, то можешь пнуть меня по ноге, а если нет, то расскажи про какой-нибудь безбашенный поступок ради девушки, или сюрприз какой-то ведь устраивал наверное.

Максим: Да, я романтик. Причем законченный и упертый. Это мешает и иногда очень сильно. Девушек очень трудно понять, то им нужна ласка и забота, то нужна жесткость и удары по мордасам. Романтики нравятся всем, но они, по ходу, быстро надоедают своими прелестными цветочками и комплементами в стиле "зайка, котенок и лягушонок" (: Поступок...хмм, не знаю, пока вроде ничего такого экстраординарного не делал. Но чувствую, что смог бы на многое ради девушки, любви или килограмма золота.

shtolcman: Уверен, что были лепестки роз хотя бы раз, медвежонок и может еще прогулки под звездным небом. Но это не вопрос.
Ты ездишь за рулем?

Максим: Нет. Машины нет, прав нет. Собираюсь учиться на права летом. Есть стандартная отмазка - мне комфортнее передвигаться на ногах, а машина отнимает очень много времени на себя. Это глупо, наверное. Поэтому хочу заиметь права ну и потом какое-нибудь четырехколесное чудовище.

shtolcman: А какие машины тебе по душе? Если чудовище, то Hummer?

Максим: Нет, хаммер это жесть, я вообще не понимаю нахрена люди покупают этот сарай. Разве что компенсировать маленький размер члена, других объяснений не вижу. Не люблю джипы. Люблю что-нибудь спортивное, типа ферарри (: Ну а реально, так мне нравится, например, Форд Фокус. Его бы и купил, при случае.

shtolcman: Есть люди, котрые покупают джипы чтобы "быть выше" на дороге.

Максим: В таком случае пусть ходят на ходулях, чтобы быть выше и на тротуарах (:

shtolcman: Интересно твое происхождение. Может это конечно уже совсем личное, но что поделать, любопытство...

shtolcman: Немного с формулировкой перемудрил, короче мажор ты или нет?

Максим: Эм, родился в небольшом поселке (10к жителей) в обычной семье, отец на заводе, мать на другом. Было время, что с трудом хватало денег на одежду, и приходилось носить одни брюки года по два. До мажоров и сынков богатых родителей мне как до луны. Обычный парень, простой и открытый (:

shtolcman: Следишь за модой?

Максим: Ну как сказать, я люблю красивую одежду, это да. Люблю покупать новые вещи и люблю (о боже!) шоппинг, но шоппинг результативный, т.е. оканчивающийся покупкой. Специально журналов о моде не читаю, постоянно покупаю только "Man's Health" и "Максим" иногда. Все, кто меня видит, говорят, что я модный чел, ага D: Видимо оно так и есть. Носить нужно ту одежду, в которой чувствуешь себя уверенно, что я и стараюсь делать.

Максим: Это что касается одежды. В остальных вещах за модой не слежу никак (:

shtolcman: Ты одинокий волк или вожак стаи?

Максим: Скорее волк. Я не люблю команду, но сейчас приходится работать в команде. Года два назад вообще планировал работать всю жизнь на работе среди людей, а в идеале - устроиться в офис и ходить в галстуке. Сейчас я это имею, но это не доставляет никакого удовольствия. Достиг ступени чуть повыше и уже стало не интересно, понял, что это не мое. Хочу быть один, но при этом понимаю, что будет во сто крат тяжелее как физически, так и морально. Антикорпоратив штука сложная по всем направлениям, но от этого только интереснее, наверное. Люблю работать один, но ненавижу одиночество, парадокс какой-то (:

shtolcman: Не знаю, я считаю, что можно работать в офисе, где кроме тебя еще 50 человек и в тот же момент чувствовать себя одиноким.

shtolcman: Это опять просто захотел высказаться), параллельно знакомимся еще.

Максим: это одиночество непонимания, оно несколько другое

shtolcman: Есть ли какие-то увлечения? Рыбалка, футбол?

Максим: Хм, на подобное почти нет времени. Девушка, офлайн работа, потом онлайн, курсы инглиша, спортзал (с перерывами), кино и кафе. Вот это все отнимает огромный кусок времени. Увлечение - это блог, наверное. Ведь на самом деле хобби и разные подобные занятия помогают выразить себя, а я вот выражаюсь через тот же блог. Но люблю разные виды спорта и могу играть практически во все игры с мячом (: В детстве провели очень много времени за футболом, хоккеем, теннисом, баскетболом, волейболом и т.д, оттуда и остались все навыки и довольно неплохие.

Максим: 5 лет отдал футболу

shtolcman: Музыка. Слушаешь ли музыку? Если да, то какую? Что для тебя музыка?

Максим: Музыку слушаю, да. Для фона в основном постоянно играет какая-нибудь радиостанция. Не важно что, по настроению бывает и попса, и рок, и транс и прочая херня. Но в основном предпочитаю что-нибудь электронное, типа DJ Tiesto. Музыка может афигенно поднять настроение с утра, это супер, когда идешь убитый на работу, врубаешь в ушах какой-нибудь драйв и настрой сразу же устремляет свой вектор ввысь. Когда херово слушаю что-нибудь грустное, чтобы еще больше распустить слюни -)

shtolcman: Ну и на последок вопрос о деньгах. Что для тебя деньги?

Максим: Это лишь средство обрести мнимую свободу. Не более. Они делают жизнь намного интересней и насыщенней, только ради этого стоит зарабатывать их в достаточном количестве. При этом, с деньгами нужно расставаться легко. Чем легче с ними расстаешься, тем легче они тебе достаются (;

shtolcman: Для тебя достаточно - это сколько?

Максим: Ну, например, это столько, сколько позволяет приходить в любой магазин в любой точке планеты и расплачиваться кредиткой не заботясь о том, сколько осталось на балансе и сколько уже потрачено. А вообще, денег никогда не бывает достаточно. Чем их больше, тем больше твои яйца дрожат за них, а мозги думают, где бы урвать побольше.

На этом наша беседа закончилась, так уже шел третий час, и нам обоим нужно было вставать через 5 часов. Я узнал практически все, что мне было интересно. О заработке было уже кучу интервью с его участием, поэтому эту тему затрагивать не стал. Что же,
Ссылки на его блоги стоят уже, так что кто хочет чему то научиться в блоговодстве - читайте, там много полезного. Также на блоге была акция по обмену ссылками. Неплохо получить постовой с блога PR которого 5! А Макс такую возможность дает, смотрите рубрику акции в его блоге maks1m.ru.

_________________________
Хотите поржать над тупыми янки, так почему в до сих пор не перешли по ссылке? Я всегда за то, чтобы поглумиться над америкосами, хотя бы в комментах.

Comments

7 Responses to “Интервью с Макс1мом”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Stimmi комментирует...

Интервью без форматирования текста - эт плохо. А так хорошо.

31 января 2009 г. в 12:32
Анонимный комментирует...

Реально, текст сливается. Разбей нормально по абзацам что -ли (:

31 января 2009 г. в 12:59
sсhtolcman комментирует...

Ух ты ей) Макс здесь).
Ща че-нить придумаю, просто интервью до этого не писал никогда.

31 января 2009 г. в 22:59
Unknown комментирует...

Романтик - это не слюнтяй, а человек, умеющий замечать прекрасное. А "лапочка, заинька, лягушонок" - может быть и проявлением нежных чувств к человеку, и характерной черторй так называемых "ботанов", хотя, опять же, ботан ботану рознь.

1 февраля 2009 г. в 01:15

ма-ла-д-цы ) Так держать, позитивные челы! Жал что вас так мало