Суд

пятница, 16 января 2009 г.

Вот и продолжается история с тем самым штрафом, о котором я писал уже ранее в статье штраф.
Так вот, история затянулась, но после праздников, а точнее 15.01 пришла повестка в суд. Суд назначен на 20 января. Надеюсь на успех, так как слишком уж много обстоятельств в мою пользу. Но, не стоит забывать в какой стране мы живем, и то, что судья и гайцы могут быть знакомы. Так что всегда есть вариант обжаловать еще и решение судьи.

Comments

5 Responses to “Суд”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

PaulNet комментирует...

До боли знакомая ситуация, меня в том году лишили за сплошную которой на дороге вообще небыло. Мировая судья то ли грибов галлюциногенных объелась то ли просто прикрывала неоправданные действия сотрудников гибдд, но прав она меня лишила в последний день разбирательства. Не будь лохом я тупо подал аппеляцию федеральному судье пригрозив кассационной жалобой и всё встало на круги своя, а гайцы эти впредь не останавливают. Вот такая вот история приключилась и со мной так что ты не одинок. Отстаивай свои права и доказывай невиновность потому как презумпция невиновности у нас только на бумаге, а судьи прикрывают сотрудников. пройдено на собственной шкуре.

16 января 2009 г., 18:48
PaulNet комментирует...

Во настрочил наболело видимо, так что хочу сказать по сути: на успех не надейся, а собери все факты своей правоты !!! Я надеясь на удачу был лишён прав и судился три месяца. Не забывай где живёшь.

16 января 2009 г., 18:56
FlexZERO комментирует...

Главное, что ты веришь в свою правоту. А решение суда я уверен будет в твою пользу, раз так много доказательств.

17 января 2009 г., 19:34
shtolcman комментирует...

Спасибо за поддержку. Надеюсь на то, что все-таки правда за мной)

20 января 2009 г., 1:20
Fun88 комментирует...

Heaven never helps the men who will not act.

6 августа 2013 г., 13:30

Отправить комментарий