Гишники

понедельник, 22 декабря 2008 г.

Я эту тему не затрагивал, но раз уж это меня каснулось, то написать стоит. Были уже ситуации, когда меня штрафовали за то, чего я в принципе не делал. Я оспаривал это, но при разборе в ГАИ меня мягко говоря слали. Говорили иди куда хочешь, пиши кому хочешь. Я, благодаря отличному российскому законодательству, должен был собрать кучу бумажек, потом заплатить юристу, чтобы он составил жалобу в суд. эта услуга стоит 1000 р. В общем проще было заплатить штраф.
Сейчас ситуация такая, что штраф выписан мне в 1500 рубликов. Не буду нагружать вас формулировками и статьями, напишу только что нарушения вообще не было. Да и в протоколе "умный" инспектор написал нарушение по одной статье, а наказание совсем по другой. В общем завтра разбор в ГАИ, попробую сам объяснить все. Если не получится, то придется оспаривать все в суде.
Если есть среди моих читателей юристы, или люди которые знают ПДД и КоАП, то пишите комменты, изложу все подробно. Также комментируйте, если кто-то тоже попадал под гибддшный произвол.

Comments

One response to “Гишники”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Бильярд комментирует...

достали они в последнее время

29 января 2011 г., 0:06

Отправить комментарий