Гайцы наглые как танки

пятница, 26 декабря 2008 г.

Совсем забыл. Сегодня с утра ездил в ГАИ, на одном из форумов посоветовали написать ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Не буду вам забивать голову статьями и постановлениями, в общем ходатайство должно быть рассмотрено НЕМЕДЛЕННО и в письменном виде подтверждено либо отклонено. Написал я его на имя начальника ГИБДД, пришел к нему в кабинет и он сообщил мне, что не в его компетенции рассматривать такие документы(странно очень), и отправил меня к начальнику УВД. В общем опять закон не соблюдается, и немедленное рассмотрение (как того требует КоАП РФ) перенесено на завтра.
Теперь вот я подумываю о том, чтобы воспользоваться услугами юриста, только это в моем положении очень накладно, но что поделать. В реале услуга юриста по написанию жалобы в суд стоит у нас 1500 руб, поэтому решил что лучше поискать в сети какую-нибудь юридическую фирму.
В общем по моему вопросу в сети не нашел подходящей компании. Но пока смотрел попалась на глаза юрфирма Доверие . Нашел там страницу с названием "услуги адвокатов Москвы". Попробую связаться, может предусмотрена помощь он-лайн.
Но на сайте нашел много полезных статей, и думаю в будущем пригодятся. Например нашел услугу продажи фирмы с историей. Не знал раньше, что это может сделать юрфирма. Думаю описывать преимущества покупки именно такой фирмы смысла нет. Но если вы хотите зарегистрировать фирму, или осуществить ликвидацию предприятия , то эта фирма вам поможет.

Comments

One response to “Гайцы наглые как танки”
Post a Comment | Комментарии к сообщению (Atom)

Fun88 комментирует...

“Nature is as complex as it need to be…. and no more.”

6 августа 2013 г., 13:30

Отправить комментарий